Обряд по возвращению душ ушедших

Возвращение истории и культуры прародителей своих, а также их образа жизни, обрядов, праздников. В том числе, организация и проведение мероприятий, направленных на возвращение обрядов и праздников, способных возродить культуру прародителей своих. Принятие на государственном уровне праздников (в том числе, "День дачника и праздник всей Земли").
Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1143
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Обряд по возвращению душ ушедших

Сообщение Вячеслав Богданов » Пт мар 09, 2007 10:06 pm

- Наталья Тышкевич: Жизнь так устроена, что если было рождение, обязательно будет и смерть. Как быть с теми, кто похоронен на кладбище?
- В. Мегре: Ранней весной надо прийти на могилки и посадить здесь саженцы. Количество их должно равняться количеству покоящихся в этом месте родственников. В процессе посадки произнесите (обязательно вслух) просьбу к душам вселиться в эти саженцы с целью переезда в родовое поместье. Пересаживать саженцы в родовое поместье надо поздней весной или осенью, но не раньше, чем через 40 дней после посадки.
Из статьи «Родовое поместье - рай для всего рода» (“Домашняя Газета” приложение к газете “Толока” №4 (245).





Вернуться в «Возвращение обрядов и праздников, способных возродить культуру прародителей своих. Принятие на государственном уровне праздников»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей