САЙТ ЧИТАТЕЛЕЙ КНИГ В. МЕГРЕ ПО СОЗДАНИЮ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ


НОВОСТИ
24.11.2007 г. состоялась встреча инициативной группы по созданию Родной партии.
На встрече обговаривали вопросы по дальнейшим действиям и шагам в создании Родной партии.
Вышел 6(8) номер "Родной газеты".
В номере:
Вслух о Любви; Дерево любви; Осознанный выбор своей "половинки"; Так как есть (брачные объявления); Беременность и ароматеропия; Из практики консультанта по грудному вскармливанию; Кормление из бутылочек может убить; Ответ Минтруда Украины на письмо с просьбой утвердить "День дачника и праздник всей Земли"; Юридические вопросы по родовому поместью. Остановись, охотник!; Сказки о цветах и деревьях; Мысли детей; Творчество. Я рассказать Вам всем хочу.
Скачать газету в формате pdf: 6(8) номер (рус) (2,18 Mb).











Уважаемые читатели!
Поздравляем вас с радостным событием. Газета "Родная газета" получила подписной индекс в Украине. Подписной индекс газеты "Родная газета" - 99294 (подписной индекс ищите в 1 информационном листе к "Каталогу видань України" на I полугодие 2008 г.).
Подписаться на газету на 2008 г. можно уже сейчас. Подписка на газету осуществляется в любом почтовом отделении Украины.
Вышел 5(7) номер "Родной газеты".
В номере:
Как прошёл слёт половинок на Возрождении с 21 по 30 июня 2007 года; Прошла встреча Родных Сердец в Кировоградской области; Как найти свою вторую половину: мысли есть, а чувства? Размышление о женщине; Дайте почувствовать отца прикосновение ребёнку; Дети новой цивилизации; Памперсы - угроза человечеству!; Детская страничка. Сказки; Мнения о Родной партии. Цивилизация; Творчество. Сказ "царь и мудрец"; Городской воздух не даст родить здорового ребёнка; Юридические вопросы по родовому поместью. Ответственность за сжигание травы (растительности); Государство как община. Новая концепция государства России для нового тысячелетия; Образотворчество. Счастливое поселение; Творчество. Эсмеральда.
Скачать газету в формате pdf: 5(7) номер (рус) (2,14 Mb).






Вышел 4(6) номер "Родной газеты".
В номере:
Вот и закончился первый в её жизни слёт… (отзыв о брачном слёте в Тарханкуте, апрель-май 2007 г.); В рубрику знакомств. Здравствуйте, уважаемая редакция "Родной газеты"; Рождение. Немного о важном; Дети мечты; Детская истерика; Игра - возвращение в детство (из книги С. Панкова "Детские игры на свежем воздухе"); Детская страничка. Зачем поют птицы; Федеративное устройство устава; Юридические вопросы по родовому поместью. Ответ на письмо по законности права на получение детьми домашнего образования (ответ Министерства образования и науки Украины по обучению ребёнка в домашних условиях); Сделаем 23 июля - "День дачника и праздник всей Земли" праздником на государственном уровне; Версия, или ошибка образного периода; Законотворчество. О законах; Творчество. Эра Любящих Сердец.
Скачать газету в формате pdf: 4(6) номер (рус)(3,26 Mb).




Вышел 3(5) номер "Родной газеты".
В номере:
Как отличить настоящую любовь?; Брачные объявления; Расцвет проведения брачных слётов; Упражнения для женщин, вынашивающих ребёнка; До и после родов. Напутствия; Как влияют родительские сценарии на семейное неблагополучие детей; Чего хочет женщина...; Мысли по поводу структуры Родной партии; Вам регистраторами самим стать предстоит; Детская страничка. Про садовую белочку Соню, которая живёт в моём домике; Детская страничка. Пение Звёзд; Юридические вопросы по родовому поместью. Ответ на письмо по законности права на получение детьми домашнего образования; Используем достижения цивилизации на благо; Сотворение пространства Любви в родовом поместье (выборка из текста выступления В. Мегре на конференции).
Скачать газету в формате pdf: 3(5) номер (рус) (3,3 Mb).





С 27 апреля по 6 мая проведение брачного слёта в Крыму
Вышел 2(4) номер "Родной газеты".
В номере:
Размышления о брачных слётах; Брачные объявления; Международный брачный слёт в Крыму с 28 апреля по 6 мая; Мечты сбываются, мечтайте! (рассказ о первом ведрусском венчании); Мнение о Родной партии; Как мужа убедить принять идеи Анастасии?; Укол - это небезобидно; Детская страничка.О чём мечтают дети; Юридические вопросы по родовому поместью. Отказ от прививок для ребёнка; Письма читателей. Календарь знаменательных дат (праздников); Возвращение культуры прародителей. Календарь ведруссов; Сказка о Светящемся Дереве; Рождение детей (выборка из текста выступления В. Мегре на конференции); Творчество.
Скачать газету в формате pdf: 2(4) номер (рус) (2,6 Mb).








21 января 2007 г.
Инициативная группа по созданию Родной партии вошла в "Пространство согласованных действий". Подробнее о "Пространстве согласованных действий" можно прочитать в 12 и 13 номере "Быть добру" (электронные варианты газет можно скачать тут: http://gazeta.bytdobru.info).
Вышел третий номер "Родной газеты".
В номере:
Праздники. Ведический новый год;
Хочу встретиться со своей любимой (брачное объявление);
Родовспоможение в XX веке (Роды в родильном доме. Роды на дому.);
О создании программы Родной партии (Рідної партії);
Грудное вскармливание;
Детская страничка. Вопросы детей к Богу;
Юридические вопросы по родовому поместью. Домашнее образование в Украине;
Наши идеи чиновникам; Творчество. Колыбельные.
Скачать газету в формате pdf: 1(3) номер (рус) (2,6 Mb).
С третьего номера стоимость газеты в розницу - 2,5 грн.









17 декабря
На праздничном открытии офиса информационно-аналитического центра "Звенящие кедры Украины", газеты "Быть добру", было представление инициативной группы по созданию Родной партии, рассказ о брачном слёте под Киевом (2-10 сентября 2006 г.), "Родной газеты".
Вышел второй номер "Родной газеты"
В номере:
Передавая радость, уважение и Любовь (брачный слёт возле Киева со 2 по 9 сентября); Брачный слёт под Киевом в лагере «Ясный»; Объявления по поиску своей второй половинки (с брачного слёта); Сразу после зачатия; Памятка кормящим мамам; Десять причин сказать “Нет!” прививкам; Мои соображения и предложения по поводу создания Родной партии; Влюблённые! Подарим любимым живые картины и надписи;Размышления о Велик-дне; Мнение по формированию коллективной мысли о будущем Украины; Детская страничка. Поющая корова; Игра; Закон Украины “О личном крестьянском хозяйстве” и извлечения из законодательства Украины по получению земельного участка для обустройства родового поместья; Очередной шаг легализации помещичьего предпринимательства (реализована возможность собственника личного крестьянского хозяйства продавать свой товар (сельхозпродукцию) всем и при этом не облагаться налогом); Мыться без мыла и шампуней.
Скачать газету в формате pdf: 2 номер (рус) (3,1 Mb).



Брачный слёт в Кировоградской области (21-29 октября 2006 г.)
С 21 по 29 октября 2006 г. в поселке Новоархангельск, Кировоградской области состоялся брачный слет
Несколько фотографий...
15-17 сентября учредительный съезд Родной партии (Россия)
Комментарии о съезде...
Международный брачный слёт под Киевом 2-10 сентября 2006 г.
Со 2 по 10 сентября 2006 г. под Киевом прошел брачный слёт. Слёт проводился при содействии инициативной группы по созданию Родной партии.
1 сентября 2006г. вышел первый номер "Родной газеты".
В номере:
Прошли «Рассветные вечорницы» (брачный слёт) в «Скелевом»; Слёт прошёл; Объявления. «Рассветные вечорницы» (брачный слёт) в «Скелевом» с 28 сентября по 1 октября 2006 г. в Донецкой области и брачный слёт с 21 по 29 октября в Кировоградской области; Добра всем и света (брачные объявления); Празник рождения; Естественные роды - радость рождения; Откровение матери о родах и не только о них; Исповедь души нерождённой; Создание Родной партии (Рідної партії); Огоньки Любви (обряды, праздники); Мыслеобраз Президента и правительства; Детская страничка. Волшебное яблочко; Энергия Любви (выборка из текста выступления В. Мегре на конференции).
Тираж: 1500 экз.
Скачать газету в формате pdf: 1 номер (рус) (3,8 Mb).






21 августа начал работу сайт Родной газеты gazeta.ridnapartiya.org.ua
(сейчас адрес сайта gazeta.ridna.org.ua) На сегодняшний день многих людей волнует вопрос: "Как встретить свою половинку, а встретив её - как создать любящую семью и сохранить её на многие века, а также как родить и воспитать здоровых детей?"
Для этого создана "Родная газета", которая освещает вопросы поиска своей второй половинки, сохранения в семьях навечно любви; сотворения пространства Любви в родовом поместье; возвращения культуры прародителей своих; зачатия, вынашивания, рождения и воспитания счастливых детей в гармонии с природой.
12 августа обновлен сайт Родной партии
Обновлена информация на сайте. Расширено количество рубрик
Вышел восьмой номер газеты "Быть добру"
В газете напечатан материал "Последовательность создания Родной партии" объясняющим, что не стоит спешить сейчас с регистрацией партии. Чтобы своими действиями не дискредитировать идею Анастасии о родовом поместье и идею дедушки Анастасии о создании Родной партии, которая являлась бы таковой не только по названию, а и по сути.
Вышел седьмой номер всеукраинской газеты "Быть добру"
В газете напечатан материал "О цели Родной партии".
Прошло собрание инициативной группы по созданию Родной партии.
Встреча была тематическая, обсуждали следующие вопросы:
  • организация брачного слета в сентябре месяце в Киевской области;
  • создание газеты Родной партии.
    Вышел шестой номер всеукраинской газеты "Быть добру"
    В газете напечатан материал "Необходимость юридической регистрации Родной партии".
    Прошли «Рассветные вечорницы» (брачный слёт) в «Скелевом» с 22 по 25 июня 2006 г. (под г. Дебальцево Донецкой обл.)
    Нам отрадно, что «первый блин» не был комом! Способствовало этому наличие двух составляющих: заблаговременно решенные бытовые вопросы плюс хорошо подобранная конкурсно-игровая и хороводно-танцевальная программы.
    Вышел пятый номер всеукраинской газеты "Быть добру"
    В газете напечатан материал "Одна из задач Родной партии?" и статья А. Чередниченко "Нужна ли "анастасиевцам" своя партия?..."
    29 апреля - 2 мая 2006 года состоялся брачный слет "Встреча родных сердец" в Крыму.
    Слёт проводился на базе отдыха, в 3 минутах ходьбы было море.
    Приехало около 180 участников, по количеству больше было девушек. Люди приезжали даже с дальних уголков планеты, например с Томской области, Хабаровской и т.д.
    Вышел четвёртый номер всеукраинской газеты "Быть добру"
    В газете напечатан материал "Как вернуть энергию Любви?" (как Родная партия будет способствовать возвращению в семьи энергии Любви).
    Вышел информационный сборник № 1 со следующим материалом: "Текст выступления Владимира Мегре на конференции с читателями в г. Санкт-Петербурге 22 мая 2005 г." В этом выступление рассказывается, куда уходит любовь и что нужно сделать, чтобы она не уходила, а усиливалась. Как найти свою вторую половинку. Ситуация с движением читателей книг В. Мегре, в том числе с созданием Родной партии.
    Вышел третий номер всеукраинской газеты "Быть добру"
    В газете напечатан материал о встрече инициативной группы по созданию Родной партии, которая проходила 4 февраля в Киеве
    24-25 февраля Образотворческая конференция создателей родовых поместий (организованная ИЦ СРП)
  • обсуждение с заинтересованными участниками о необходимости создания и регистрации Родной партии, чем занимается Родная партия;
  • роздано 4 листовки-обращения участникам из регионов (было небольшое количество людей).
    12 февраля на сайте появились разные рубрики, прежде доступные только на форуме.
    Переписана структура сайта Родной партии.
    Будем расти вширь и вглубь :-)
    4 февраля прошло собрание инициативной группы по созданию "Родной партии"
    Встреча соcтоялась в г. Киеве. Присутствовали участники из Луцка, Запорожья, Кировограда, Кременчуга, Киева и соседи из Житомира. Всего было 12 человек. Обсуждаемые вопросы: основные задачи партии, вопрос финансирования, тактика создания партия, действия инициативной группы.
    Вышел второй номер всеукраинской газеты "Быть добру"
    В газете напечатан материал о необходимости создания Родной партии.
    1 января 2006г вышел первый номер всеукраинской ежемесячной газеты "Быть добру"
    Газета создана для информационной поддержки и освещения деятельности читателей книг В. Мегре, объединённых идеей о родовом поместье. Тираж 1500 экз.
    В газете напечатан материал об инициативной группе.
    16-18 декабря прошла научно-практическая конференция "Верните, люди, Родину свою" в г. Кирове
    В двух словах рассказали о ситуации в Украине.
    10 декабря прошел круглый стол в Камянец-Подольске
    Участие в круглом столе, где собрались представители западной Украины.
    После нее однозначно поняли: большая неорганизованность и вялость действий среди читателей книг В. Мегре через недостаток информации - большинство людей ничего не знают: на конференции не ездят и в интернет не ходят.
    3 декабря 2005 г. состоялась ярмарка продукции творцов родовых поместий в г. Киеве
    На ярмарку приехали люди из разных областей. Общались, раздавали листовки-обращения по созданию "Родной партии".
    26-27 ноября - участие в IV ежегодная общебелорусская конференция создателей родовых поместий в Минске:
    Трое участников инициативной группы ездили на конференцию и брачный слет в Минск.
    Налаживание контактов с белорусскими активистами движения.
    29 октября 2005 года первое собрание инициативной группы
    Пообщались воочию с родственными людьми - так как многие знали друг друга только через интернет или телефон, обсудили основные вопросы создания Родной партии.
    29-30 октября 2005 года всеукраинский съезд творцов родовых поместий
    Принятие участия всеукраинский съезде в Киеве по вопросу учреждения Всеукраинского объединения творцов родовых поместий "Родове джерело".
    Выступили перед участниками о необходимости создания "Родной партии"; роздали листовки с обращением.
    В конце октября написали листовку Родной партии
    После выхода второй части 8 книги многое было переосмыслено... Была создана листовка на две страницы, которая отражала суть создаваемой Родной партии.
    30 сентября на сайте Родной партии заработал форум
    Создана первоначальная структура форума, размещение информациии в рубриках.
    Принятие участия в Геленджикской конференции
    Выступили с рассказом о начале работы в Украине инициативной группы по созданию "Родной партии";
    Обсуждали вопросы с заинтересованными людьми с Украины.
    6-8 августа 2005 г. прошла всеукраинская конференция творцов родовых поместий в Одессе
    В ее ходе была подана информация о том, что инициативная группа начала работу;
    всё нужно делать продуманно и постепенно, без лишней спешки;
    записаны координаты людей, пожелавших принять участие.



  • ГЛАВНАЯ >> НОВОСТИ