Обращение В. Мегре «Надо действовать!»

Вести. Информация о прошедших встречах, мероприятиях, объявлениях. Вести с регионов Украины. Новости по созданию и развитию Родной партии. Обсуждения различных прошедших новостей.
Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1142
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Обращение В. Мегре «Надо действовать!»

Сообщение Вячеслав Богданов » Чт янв 29, 2009 12:28 pm

Обращение В. Мегре «Надо действовать!»

То, что творит группа профи в отношении людей, поддерживающих идею родовых поместий, подпадает под статью уголовного кодекса.

Глава 19. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершённое лицом с использованием своего служебного положения, наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трёхсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Их действия противоречат Конституции РФ. Преступники не остановятся, пока их не остановят. Если мы не найдём способ остановить их сейчас, то переложим эту задачу на плечи наших детей. Считаю необходимым не просить, а требовать от Генеральной прокуратуры РФ провести скрупулёзное и широкомасштабное расследование деятельности этой группы.
Вопрос слишком серьёзный. Дискриминации на протяжении семи лет подвергается часть населения России. Дискредитации подвергся и сам Президент РФ, поддержавший идею родовых поместий. Дискредитации на международном уровне подвергается вся Россия. В дальнем зарубежье распространяются такие же клеветнические статьи, как и в Российских СМИ. И занимается этим всё та же группировка. Мало того, делаются официальные доклады в законодательные органы Западных стран.
Помимо публикаций в прессе эта же группировка распространяет клеветнические материалы в письменной и устной форме региональным властям всех уровней. Бороться с ними будет нелегко, так как множество чиновников разных уровней, не подозревая провокаций и повторив их дезинформацию в своей среде, фактически попадают на их крючок. Таким чиновникам не хотелось бы разоблачения преступной деятельности этой группы, так как они пусть косвенно, причастны к их деятельности.
Эта группа строчит заявления в правоохранительные органы, прокуратуру и ФСБ. Работниками этих органов на протяжении ряда лет проводилось множество проверок почти во всех регионах России. Никаких серьёзных нарушений не обнаружено. Однако никто не был привлечён к ответственности за ложный донос.
Эта группа позиционирует себя от имени православной церкви, возможно, этот факт и позволяет им оставаться до сих пор безнаказанными. Эта группа имеет свои отделения в Дании и Германии.
В США деятельность подобной группы была признана преступной, оштрафована и ликвидирована. Эта группа работает не на общественных началах, их деятельность хорошо финансируется. Бороться с ними трудно, но необходимо. Они профи и выполняют свою работу. Мы не профи, но за нами правда. Ситуация складывается словно специально для того, чтобы мы научились защищать себя, свой образ жизни, свою идею, своё будущее, свою Родину.
Многочисленные конкретные факты в разных регионах России свидетельствуют - некая группа успешно действует на дестабилизацию ситуации в стране, на недопущения каких бы то ни было позитивных преобразований в России. Целью этой группы является: настроить значимую часть населения страны против власти, сеять рознь между разными слоями населения.
Их цель - создать отрицательный образ Российского общества на международной арене.
На международной закрытой конференции, состоявшейся в г. Новосибирске в 2002 году объявлено, что почти всё Российское общество состоит из деструктивных, тоталитарных сект. Организаторами конференции и главными докладчиками оказались члены всё той же группы. Кто оплатил приезд, проживание более шестисот делегатов предстоит выяснить.
Кто продолжает и сегодня распространять столь унизительный для Российского общества документ в России, странах ближнего и дальнего зарубежья догадаться не сложно. Сложнее понять, почему сотворившие столь унизительные для страны действия остаются до сих пор недосягаемыми для правоохранительных органов? Почему они безнаказанно продолжают и сегодня распространять клевету на значимую часть населения России? Запуская дезинформацию во властные структуры, правоохранительные органы, они всегда остаются как бы в стороне.
Тысячи Российских граждан, вдохновлённые идеей создания родовых поместий, осуществляют свою мечту в реальности. На ранее заброшенных землях люди возводят сады, рожают детей, стараются вести здоровый образ жизни. И эти добропорядочные люди вот уже на протяжении семи лет подвергаются жесточайшим преследованиям, клевете. Цинично запугиваются их дети.
Это величайшее преступление против нравственности, против человечности. Это величайшее преступление против общества и государства Российского.
Думаю, будет правильным, каждому, кто считает себя оскорблённым, каждому, кто считает их действия преступными, наносящими вред государству и обществу, обратиться в генеральную прокуратуру РФ, непосредственно к Генеральному прокурору и Президенту РФ как к гаранту Конституции РФ с просьбой провести тщательное расследование по факту дискриминации значимой части Российского общества и в целом России.

С уважением, Владимир Мегре.

P.S. Просить присутствующих на сайте юристов оказать помощь в формулировках заявлений.
Собрать известные в регионах факты преследований, не объективных проверок и выводов. Собрать все статьи, характеризующие деструктивную деятельность этой группы. Опубликовать их на сайте, для знакомства с ними следственной группы. Отправлять данное сообщение и другие собранные материалы в прокуратуру Ставрополья.
Поддержать морально оклеветанных людей.
Разместить темы: «Документы для следствия. Заявления пострадавших», «Мнения о деструктивной деятельности» в начале тем форума и не сдвигать их вплоть до окончания следствия.
Прошу Наталью Ризаеву, Татьяну Домбровскую осуществить строгую модерацию тем. Для конфиденциальной информации присылать сообщения на электронный ящик Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «Анастасия» root@kedr.elcom.ru и fond@anastasia.ru (лучше дублировать по двум адресам).

P.S. Темы созданы по адресам Документы для следствия. Заявления пострадавших
http://www.anastasia.ru/forums/post_703593.html#703593 и Мнения о деструктивной деятельности
http://www.anastasia.ru/forums/topic_40363.html

27.12.08 г.

С эл. страницы http://www.anastasia.ru/forums/post_703545.html#703545





Вернуться в «Вести. Прошедшие события.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей