Хочу, чтобы мои слова…

Вести. Информация о прошедших встречах, мероприятиях, объявлениях. Вести с регионов Украины. Новости по созданию и развитию Родной партии. Обсуждения различных прошедших новостей.
Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1142
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Хочу, чтобы мои слова…

Сообщение Вячеслав Богданов » Сб янв 17, 2009 4:46 pm

Всем здравия, светлых мыслей и взаимопонимания!
Хочу, чтобы мои слова, которые я стремился наполнить искренним чувством, были правильно поняты и помогли начать действовать всем тем, кому дороги Владимир Николаевич и Анастасия. Так хочется сделать для них что-то, что доставит искреннюю радость. В Анталии на берегу моря я подошёл к Владимиру Николаевичу и сказал, что пусть он знает, что мы любим его, стараемся во всём разобраться и действуем самостоятельно в направлении, выстроенном мечтой Анастасии. Я видел и почувствовал насколько ему приятно, что мы из «неокрепших птенцов» становимся сильными и самостоятельными. Он сказал мне: «Вот за это спасибо. Каждому, кто чувствует свою силу, передай от меня спасибо». Я передаю это «СПАСИБО» всем, кто готов его принять и почувствовать силу Любви и Благодарности, исходящие от нашего светлоокого гения.
Пишу письма Путину и Медведеву с предложениями по выходу из кризиса в соответствии с инициативой Владимира Николаевича. В России начинает свою деятельность международное общественное движение "Звенящие кедры" и думаю, что не нуждается оно ни в каких оргкомитетатх и регистрациях. В декабре тысячи писем пойдут в адрес Российского Президента и Правительства с предложениями по выходу из кризиса через воплощение в жизнь идеи родовых поместий. Всё более усиливающийся кризис вынудит их к нам прислушаться и начать действовать в направлении, выстроенном мечтой Анастасии. Я думаю, что Украина может присоединиться к этой акции.
Направляю письмо, которое я передал в газету "Родовая Земля".

Глобальный экономический кризис… Термин, подхваченный миллионами и миллиардами людей, формирует в пространстве невиданную по силе мысль, ввергающую человечество в уныние и страх. Растерянность и судорожные поиски путей спасения со стороны лидеров мировых держав в союзе с ведущими экономистами …
На фоне этой всеобщей растерянности Владимир Николаевич Мегре призывает читателей донести до мирового сообщества, до правителей и международных организаций идею строительства родовых поместий, раскрыть перспективы развития человеческого сообщества на этом пути.
В противовес мысли о кризисе он рождает в пространстве мысль другую, мысль всепобеждающую, светлую, живую, в которой главное - мечта Анастасии о родовых поместьях, процветающей России. Что ж медлим мы и больше месяца уже лишь рассуждаем, чего мы ждём? Как действовать не знаем? Быть может наше время настаёт и Президент от нас сейчас инициативы ждёт, чтобы Указ издать?
Давайте мысль свою в движенье приведём, объединимся и в порыве вдохновенья напишем письма каждый от себя, опишем - как соскучилась земля о ласке и любви, как мы уже Творим, что вместе с президентом в новом мире жить хотим. Услышит нас он и поймёт. Пусть каждый, кто как может суть идеи до правительств, Президентов, депутатов донесёт…
Экономисты пусть изложат преимущества экономики, основой которой будут родовые поместья. Юристы, психологи, сексопатологи, физики, химики, экологи – пусть каждый с точки зрения науки докажет преимущества и выгоды перехода государства на путь строительства родовых поместий. Каждая встреча единомышленников в читательских клубах, в поселениях, на праздниках должна заканчиваться написанием обращения к правительствам, президентам, депутатам, международным организациям. Если завтра вместе с Новогодними пожеланиями мы отправим в Кремль и международные организации тысячи искренних, с любовью написанных писем, то наша единая и сконцентрированная мысль преодолеет любые препятствия. К Мысли этой не сможет противостоять ничто, ведь с нами сила мысли Владимира Николаевича, мечта Анастасии и Любовь Отца.

Виктор Малявкин, Россия.





Вернуться в «Вести. Прошедшие события.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей