Отчёт по конференции в Турции

Вести. Информация о прошедших встречах, мероприятиях, объявлениях. Вести с регионов Украины. Новости по созданию и развитию Родной партии. Обсуждения различных прошедших новостей.
Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1143
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Отчёт по конференции в Турции

Сообщение Вячеслав Богданов » Вт дек 02, 2008 10:01 pm

Отчёт по конференции в Турции

Дорогие друзья!
C 10 по 18 октября 2008 года в отеле Belconti в Белеке (Турция) была проведена международная конференция читателей с участием Владимира Николаевича Мегре. В конференции приняли участие представители многих стран со всего мира, включая Австралию, Барбадос, Белоруссию, Болгарию, Великобританию, Венгрию, Германию, Грецию, Грузию, Ирак, Ирландию, Испанию, Канаду, Кипр, Латвию, Литву, Португалию, Россию, Румынию, Сербию, Словакию, Словению, Соединенные Штаты, Украину и Швецию.
С Владимиром Мегре были проведены две встречи, на которых обсуждались важные вопросы, и перед участниками конференции были поставлены серьёзные задачи.

Главным вопросом конференции был глобальный экономический кризис, а также учреждение новой международной организации, которая предложит решения по повторяющимся кризисам, с которыми мы столкнемся в ближайшие годы. На общественное обсуждение было представлено типовое письмо. Оно было оформлено как обращение жителя родового поместья к Организации Объединённых Наций.

Идея учреждения международной организации для реализации многочисленных программ родовых поместий во многих стран со всего мира предлагалась как единственное возможное решение нынешнего глобального экономического кризиса. Господин Мегре пригласил каждого принять участие в создании новой организации. Предложение приветствовалось всеми участниками конференции, и работа над учреждением новой организации началась.

15-го октября была проведена встреча, на которой был избран Оргкомитет. Задачи комитета состоят в следующем:
1) создание структуры организации, включая необходимые юридические документы, такие как устав и другие;
2) регистрация международной организации;
3) организация международной конференции, на которой будет избрано правление недавно сформированной организации и другие должностные лица (согласно уставу);
4) помощь в подготовке документа для Организации Объединённых Наций.

Комитет согласно принятым решениям имеет право создать команду для выполнения задач, описанных выше. Мандат комитета будет длиться до момента регистрации организации и избрания правления.

Первыми в Оргкомитете были назначены председатель комитета и секретарь, они в свою очередь назначили специалиста по общественным отношениям (пресс-секретаря).
Организационный комитет:
Лиз Эшли (Великобритания) – председатель
Нара Петрович (Словения) – секретарь
Петерис Шпелс (Латвия) – специалист по общественным отношениям

16-го октября Оргкомитет провёл 2 встречи, и было принято решение о необходимости регистрации организации как можно скорее, но не позже чем через год (16.10.2009). Поступило предложение зарегистрировать организацию до Дня Земли (23.07.2009).

Комитет начал работать над формулировкой целей для устава организации и над разработкой критериев, позволяющих стать её членом. Началась работа по переводу документов для Организации Объединенных Наций. Они будут представлены в ближайшее время на общественное обсуждение на домашней страничке организации, которая в настоящее время создаётся. Вопрос о финансировании всё ещё открыт. Мы будем признательны Вам за любые предложения, касающиеся организации.

Было предложено, чтобы организация была названа международной ассоциацией «Звенящие кедры».

Отчёты о результатах работы будут предоставлены каждой организации, которая проявит интерес к сотрудничеству, и опубликованы на страничке www.anastasia.ru, а также на домашней страничке организации.

От имени Оргкомитета, Петерис Шпелс
Специалист по общественным отношениям peteris_spels@inbox.lv





Вернуться в «Вести. Прошедшие события.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей