Моя Конференция «Звенящие кедры России»

Вести. Информация о прошедших встречах, мероприятиях, объявлениях. Вести с регионов Украины. Новости по созданию и развитию Родной партии. Обсуждения различных прошедших новостей.
Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1142
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Моя Конференция «Звенящие кедры России»

Сообщение Вячеслав Богданов » Вт дек 02, 2008 10:00 pm

Моя Конференция «Звенящие кедры России»

Я только что вернулся с конференции «Звенящие кедры России», прошедшей в городе Белек, Турция, и решил, что было бы хорошо поделиться своими впечатлениями со всеми кому это интересно.
Я ездил как участник, и к тому же записывал конференцию на видео, о чём я договорился заранее с организаторами конференции. Телевидение/документальные съёмки и редактирование - это то, чем я занимаюсь в Австралии.
Я отправился в путь вместе с моим хорошим другом и коллегой Джоном Хаберфилдом, взяв с собой две профессиональные видео камеры.
Из моего опыта я знаю, что команда операторов обычно имеет доступ “за кулисы”, туда, куда посторонним вход воспрещён. Я чувствовал себя в привилегированном положении, так как имел возможность созерцать происходящие и как обычный зритель, и быть рядом с автором.

10-го октября мы прибыли в город Белек, затем в отель Белкони, где встретились с организационным комитетом конференции «Звенящие кедры России». Много людей прилетело из различных стран всего мира. Большинство прибыло из России, но также приехали люди с Украины, США, Канады, Литвы, Латвии, Беларуси, Румынии, Словении, Швеции, Ирака, Англии, Венгрии, Кипра, Греции, Грузии, Армении, Германии, Португалии, Испании, Хорватии, и, конечно, Австралийская делегация также была представлена.
Конференция с настолько различными культурами предрасположена иметь организационные сложности, но, тем не менее, вопросы транспортировки, расположения, и взаимопонимания вскоре были решены.
Моя надежда, также как и у большинства, была встретиться с самим автором, что и произошло прямо на второй день. Мы отсняли интервью, где Владимир Мегре отвечал на вопросы доктора философии Регины Дженсен – редактора англоязычного журнала «Пространство Любви» - «Space of Love». Владимир Мегре был полностью настроен к сотрудничеству, но, к сожалению, не хватило времени ответить на все её вопросы.
12-ого октября, на третий день моего пребывания, рано утром, я пошёл на пляж, чтобы искупаться в море, купание особенно меня освежает. У меня появилась мысль, что я встречу автора там - так и произошло. Мы приветствовали друг друга в настоящем австралийском стиле на фоне спокойных волн.
Оснавная часть Конференции началась в тот же день в 10:00, Владимир Мегре уверенно вошёл и начал говорить. Антон Каданцев из Канады и Питерис Спелс из Латвии переводили речь для англоязычных слушателей.
Я передал свои вопросы организационному комитету заранее, и после короткой вступительной речи, Владимир Мегре начал отвечать на них один за другим. Я благодарен за предоставленную мне честь и, к счастью, всё было отснято на видеокассеты, которые я всегда могу посмотреть ещё и ещё.
Много других вопросов было задано из зала, либо переданы в записках, за четыре часа без перерыва автор ответил на большинство вопросов, чувствовалось, что автор наполнен энергией и уверенностью, размышления об источнике этой энергии и энтузиазма я оставляю вашим собственным мыслям...
Мне так же выпала удача получить возможность взять интервью у участников конференции о них самих, их опыте, родовых поместьях и поселениях. Большинство были на том или ином этапе воплощения мечты в реальность, и я верю, что распространение этих идей в международном масштабе является очень важным и нужным делом.
Одной из целей конференции являлась подготовка обращения к правительствам государств мира, в котором будет изложен концепт идеи, описанный в серии книг «Звенящие кедры России».
На четвёртый день у меня появилось чувство, что Владимир Мегре оставляет это дело на попечение присутствующих, как бы передавая судьбу этого дела нам. Владимир Мегре назвал эту Конференцию "Первой встречей Объединённых Наций", что прозвучало очень подходящим названием для того, что происходило.
15-ое октября был ещё одним особенным днём. Я приготовил вопросы заранее, но потерял их, и отчаянно придумывал новые. Возможно, под влиянием Анастасии. Автор попросил их специально, так что я снова почувствовал оказанную мне честь.
Существуют пути восстановить энергию очень быстро, и отель предоставил нам одну из таких возможностей – Средиземное Море. В этом конкретном случае Владимир Мегре посоветовал нам всем искупаться и специально попросил взять видеокамеры. Я думаю, что в такой непринуждённой обстановке для многих это принесло ободрение и очищение.
Во время третьей и последней записи интервью, Владимир Мегре был наиболее спокоен, и хотя вопросы не исходили напрямую от меня, в заключение он неожиданно спросил, есть ли вопрос у меня. Это оказалось для меня неожиданностью, и какое-то время я не мог собраться с мыслями. Наконец-то мне пришёл в голову патриотический вопрос: "Была ли Анастасия в Австралии и есть ли планы у Владимира Мегре посетить Австралию?" - после всех интеллектуальных вопросов во время конференции я подумал, что же это за вопрос, но по какой-то причине автор отвечал долго. Перевод его ответа ещё не получен, но я могу сказать всем читателям ожидать переведённых ответов автора в ближайшее время. По поводу вопроса об Анастасии, я могу с уверенностью сказать, что австралийцы осчастливлены, также как все читатели, кто ощущает её присутствие.
Я вспоминаю первый момент, когда я вошёл в конференционный зал. Я чувствовал себя немного одиноко в незнакомой обстановке, но вспомнил, что сказал один мудрец, который почувствовал однажды то же самое. Он подумал: "Здесь куча друзей, с которыми я ещё не познакомился". Я хочу поблагодарить всех своих друзей из Объединённых Наций, которые были такими добрыми и искренними. Я так же благодарю команду из Латвии, в частности видеогруппу Андиса и Татьяны, работать с которыми было чистым удовольствием, и общение с которыми было настолько вдохновляющим.
В настоящее время готовится DVD на различных языках, работа над ним должна быть завершена в течение двух месяцев. DVD можно будет приобрести на вебсайте официального представителя «Звенящие кедры России» www.RingingCedarsofRussia.org.
Я планирую написать ещё одну статью в последующие недели с вопросами и ответами, данными в Турции. Владимир Мегре раскрыл удивительные знания и истины для всех нас, которыми я хочу поделиться.
Всего наилучшего,

Джон Ковакс (John Kovacs)
Кандллайт Пикчерз (Candlelight Pictures)
Canberra, Australia

(c) 2008 John Kovacs
(c) 2008 RingingCedarsofRussia.org

http://www.earthlife.info/





Вернуться в «Вести. Прошедшие события.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей