Памятник побед над всеми войнами

Вести. Информация о прошедших встречах, мероприятиях, объявлениях. Вести с регионов Украины. Новости по созданию и развитию Родной партии. Обсуждения различных прошедших новостей.
Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1142
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Памятник побед над всеми войнами

Сообщение Вячеслав Богданов » Вт июл 01, 2008 7:46 am

Изображение

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная Война. На самом деле войны продолжаются и сейчас.

«Деяния неверные будут твориться до тех пор, пока первоначальная не будет мысль изменена.
…Изобретатель всех ракет и всех оружий смертоносных к ним, на самом деле, лишь один… он, тот единственный изобретатель, с удовольствием подсказки раздаёт.
— …И где, в какой стране он проживает сам и как его зовут?
— Мысль разрушения. Она сначала, пробившись к человеку одному и телом завладев его материальным, копьё и наконечник каменный произвела. Потом ею содеяна стрела, и из железа наконечник.
…Под внешне благовидными предлогами людей побольше вовлекали для претворений мысли смертоносной.
— А для чего ей это нужно, стараться неустанно так?
— Чтоб утверждаться. Чтоб уничтожить весь матери¬альный план земли. Всему вселенскому чтоб показать, над всеми и над Богом превосходство энергий сущности всё разрушающей своей. И действует она через людей». (Глава «Яблоко, которым насытится нельзя», кн. 4 В. Мегре «Сотворение».)

«— Не допускать в себя её проникновенье. Всем женщинам интимных связей избегать с мужчинами, впустившими в себя мысль разрушенья, чтоб вновь и вновь её не возрождать.
— Ух ты! Да если в этом женщины все сговорятся, с ума сойдут научные, военные умы.
— Владимир, если женщины так станут поступать, не будет на земле войны.
…И получается, тот, кто войну затеет, сам себя, да и потомство всё своё убьёт.
— Коль женщины все так сделать захотят, войну никто не станет затевать. Грехопаденье Евы и своё перед собой и Богом сегодня женщиной живущей искупится.
— И что же на земле будет тогда твориться?
— Вновь цветом первозданным расцветёт земля.
— …Владимир…, в каждой женщине, сегодня на земле живущей, Божественная суть заключена. Так пусть же, пусть во всей красе раскроется она. Богини! Женщины Божественной земли. В себе раскройте вы Божественную суть свою. Вселенной покажите всей себя в красе первоистоков. Вы сотворенье совершенное, вы из Божественной мечты сотворены. Вы, каждая из вас, способна усмирять энергии Вселенной. О женщины, богини всей Вселенной и Земли!». (Глава «Интимных связей с нею надо избегать», кн. 4 В. Мегре «Сотворение».)

Памятник побед над всеми войнами
«…Очередную книгу написал израильский поэт и писатель (прим.: Ефим Кушнир) «Полёт над пропастью», он всё время про анастасиевское движение пишет.
И вот, интересная очень мысль, я ещё не успел полностью прочитать, интересную мысль изложил: «Новое, (это он о вас говорит), новое политическое мышление обязано пробить себе дорогу для установления подлинного мира, гарантирующего любому человеку право на божественную жизнь, такова реальность. Пока этот наиважнейший фактор времени остаётся без внимания со стороны официальных властей (но это не так, я вам прочитал там, какое внимание). Бессмысленные войны будут калечить сотни миллионов людей».
Он перечисляет здесь, какие идут войны, не прекращаются уже несколько столетий, сейчас идут войны, и вот он пишет такое стихотворение:
Не забывайте сорок пятый
Было счастье на лицах в 45-ом году
Обуздала Россия на планете беду
Шли в атаку за родину и кричали
И кричали «за Сталина», не ужели всё зря?
Поднимался в атаку молодой капитан
Его сына контузил раскаленный Афган
Шли в атаку за родину и кричали;
И кричали «за Сталина», не ужели всё зря?
Вновь бессонные ночи, нет спокойного дня
Льётся кровь Карабаха и восстала Чечня
Шли в атаку за родину и кричали «ура»
И кричали «за Сталина», не ужели всё зря?
Распахнул над Бисланом чёрный ворон крыло
Спят невинные жертвы преждевременным сном
Шли в атаку за родину и кричали «ура»
И кричали «за Сталина», не ужели всё зря?

А дальше вот такой интересный поворот: «Происходящий процесс материализации идеологии построения родовых поместий является своеобразным памятником побед над всеми войнами в истории человечества».
И это СИЛЬНО сказано, ведь действительно: погибают солдаты, бьются, вроде за Родину, а что в итоге? А в итоге одна война сменяет другую. И я полностью с ним согласен, и пусть, наконец закончится война, а войну сменят родовые поместья со своими прекрасными расцветающими садами!». (В. Мегре на конференции и встрече с читателями в Санкт–Петербурге 22.05.2005 г.).

Не стреляйте в сердца своих офицеров
«Раньше на Руси ценили офицера. Поместья жаловали. Теперь решили, что и дачки с пятнадцатью сотками земли для генерала много!
— Раньше по-другому все жили.
— По-другому... Все... Но обвиняли среди прочих в первую очередь неп¬ременно офицеров.
На Сенатскую площадь офицеры вышли. О народе думали. Офицеров этих на виселицу потом, в рудники, в Сибирь. Никто на их защиту не встал.
За царя, за Отечество в окопах с германцами сражались. А в тылу уже готовили для них встречу революционные патриоты, вгоняя в затворы пули для их сердец, пострашнее свинцовых. “Белогвардейцы, изверги”, — так называли вернувшихся с войны офицеров, попытавшихся навести порядок. Кругом хаос, всё рушится. Все прежние ценности — материальные и духовные — сжигают, топчут. Трудно им, тем офицерам, было. Вот и шли они, надев форму офицерскую на чистое бельё, в психическую атаку шли. Знаешь, что такое психическая атака?
— Это когда пытаются испугать противника. Я в кино видел. В фильме “Чапаев” белогвардейские офицеры строем идут, а по ним из пулемётов строчат. Они падают, но ряды снова смыкают и идут в атаку.
— Да. Падают и идут. Но дело в том, что они не атаковали.
— Как это, зачем же тогда шли?
— В военной практике итогом, целью любой атаки является захват или физическое уничтожение противника, и, желательно, с наименьшими потерями атакующих. Идти на пулемёты укрывшихся в окопах можно было только в том случае, когда сознательно или подсознательно поставить иную цель.
— Какую?
— Может быть, действуя вопреки логике военного искусства, ценой своей жизни показать, призвать стрелявших одуматься, убивая их, идущих, понять и не стрелять в других.
— Но тогда их смерть похожа на смерть распятого на кресте Иисуса Христа?
— Похожа. О Христе мы ещё как-то помним. Безусых корнетов и генералов, идущих в этом строю, забыли. Может быть, и сейчас их Души, одетые в чистое бельё и форму офицерскую, стоят перед выпущенными нами пулями и просят, взывают одуматься.
— Почему к нам взывают? Нас, когда в них стреляли, ещё и не было.
— Тогда не было. Но пули и сегодня летят. Новые пули. Кто, если не мы, их выпускает?
«…Россияне, не стреляйте в сердца своих офицеров невидимыми, разрывными пулями, пулями жестокости и бездушия.
Не стреляйте с тыла ни в белых, ни в красных, синих или зелёных своих солдат, прапорщиков и генералов. Пули, которые в них выпускаются с тыла, страшнее свинцовых. Не стреляйте в своих офицеров, Россияне!!!» (Глава «Звенящие кедры России», кн. 2 В. Мегре «Звенящие кедры России»).

* * *
Я иду по полю битвы
Чутко вслушиваюсь в стоны.
Отличить живых от мёртвых
Мне поможет сердца слух

Как помочь мне тем подняться,
В ком жива ещё надежда
Не иссяк источник веры,
Не покинул пленный Дух.


Марина Чуприна, г. Киев, 2000 г.





Вернуться в «Вести. Прошедшие события.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей