Задачи Родной партии

Cоздание цели, задач, принципов, структуры, финансирования партии, членство, в том числе права и обязанности участников партии. Символика Родной партии. Обсуждение цели и её пояснения, в том числе обоснование понятия "энергии Любви" и обоснования понятие "Родины" (родового поместья).
Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1143
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Задачи Родной партии

Сообщение Вячеслав Богданов » Вт окт 11, 2005 1:48 am

Задачи Родной партии

1. Направленность задач.
Поскольку главной целью деятельности Родной партии является создание условий для возвращения в семьи энергии Любви, то задачи партии должны основываться, исходить из того, чтобы призвать людей к любви творенью, обустройству родового поместья (своей Родины).
К тому же, родовое поместье – это пространство Любви, которое человек создаёт на своей земле родовой для своих детей, потомков. То есть, родовое поместье является материализацией энергии Любви и тем местом, в котором навечно в семьях сохраняется любовь.
Кроме этого, идея о родовом поместье включает в себя все сферы деятельности государства в целом и все сферы жизни каждого человека. Так, при создании поместья осуществляется деятельность по воспитанию и образованию детей, по восстановлению плодородия земель, возрождению духовности и культуры, улучшению экологии, экономическому, социальному благосостояния человека и государства, и т.п.

2. Главными задачами Родной партии являются:
- возвратить обряды и праздники, способные помочь каждому человеку свою вторую половину отыскать;
- вернуть народу образ жизни и обряды, способные навечно в семьях сохранять любовь;
- возвратить обряды и праздники, способные возродить культуру прародителей своих;
- распространение национальной идеи о родовом поместье, основанном на принципах, высказанных Анастасией, образ которого описан в книгах Владимира Мегре серии "Звенящие кедры России";
- внесение изменения в конституцию Украины "о безвозмездном выделении каждой желающей украинской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. Земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция, как и сама земля, не облагается никакими налогами";
- преобразование и развитие Украины созданием родовых поместий и на их основе родовых поселений;
- содействие в формировании и выражении политической воли граждан, принятие участия в выборах и других политических мероприятиях;
- содействие обеспечению активной роли населения в формировании и реализации государственной политики, формировании органов государственной власти, местного самоуправления и представительство в их составе.

3. Для выполнения своих задач Родная партия осуществляет:
1. Проведение брачных слётов, способствующих встрече двух половинок;
2. Проведение семейных слётов, способствующих навечно в семьях сохранять любовь, и других мероприятий, направленных на возвращение обрядов, праздников, способных возродить культуру прародителей своих и навечно в семьях сохранять любовь;
3. Способствование организации Академии развития родовых поместий в Украине, которая будет способствовать обустройству родовых поместий всеми желающими людьми. В ней могут "преподавать" как теоретики (научные деятели), так и практики (соседи из родовых поселений).
4. Принятие на государственном уровне праздников, способных помочь каждому человеку свою вторую половину отыскать и навечно в семьях сохранять любовь.
5. Принятие законов Украины, регулирующих отношения, связанные с созданием родовых поместий и родовых поселений на их основе:
- Закона Украины "О родовом поместье и родовом поселении";
- Закона Украины "О родовых поселениях, создаваемых народными депутатами Украины всех уровней";
- Закона Украины "О внесении изменений в законодательство Украины с принятием Закона Украины "О родовом поместье и родовом поселении" (для внесения изменений в Земельный, Лесной, Водный, Гражданский, Семейный, Налоговый и другие кодексы и законы);
- Закона Украины "О государственной программе по преобразованию и развитию Украины созданием родовых поместий" (национальная идея, в контексте Анастасии, в которой указывается, что такое родовое поместье, в чём заключается роль родового поместья, к каким позитивным результатам это приводит в разных сферах государства, напимер, уменьшение безработицы в стране, обеспечение прожиточным минимумом малоимущих семей, решение проблем с беженцами).
- других законов Украины.
6. Разработка механизма и его поддержка по реализации (действии) принятых законов о родовом поместье.
7. Внесение поправок в существующие законы Украины.
Например, в экономические: способствующие переводу и хранению денег населением в национальной валюте (с ведением разъяснительной деятельности), отказ государства от взятия кредитов и от кредитов под государственные гарантии (с объяснением в чём их вред), запрет на импорт генмодифицированных продуктов и семян, а также продуктов, содержащих генмодифицированные добавки, ввод таможенных пошлин на ввозимые товары, которые производятся в своей стране; аграрные: распространение беспахотного (натурального) землепользования, отказ от пестицидов, агрохимикатов, минеральных удобрений (и чем их заменить), природные методы по восстановлению плодородия почв (проведение разъяснительно-практической деятельности); экологические: высадка лесов, с прекращением существующей вырубкой, разработка и применение очистных сооружений, в том числе и идею о фильтрах (коробочках) на машинах; социальные: разрешение и разъяснение преимущества родов на дому, пропаганда семейного воспитания и образования, проживания на земле и обеспечение семьи своими продуктами; и т.п.
8. Разработка, принятие и реализация других законов и государственных программ, например, способствующих улучшению экологии в стране, постепенной утилизации вредных производств.
9. Распространение идеи о родовом поместье, основанном на принципах, высказанных Анастасией.
10. Распространение различных идей, взятых из книг В. Мегре, в контексте Анастасии, на общегосударственном уровне.
11. Донесение информации до общества о естественном, природном образе жизни человека, жизни в гармонии с природой. Доступное обоснование людям основных идей книг В.Н. Мегре.
12. Поддержка и реализация интересов читателей книг В. Мегре (творцов родовых поместий) на законодательном уровне (например, поддержка решения об установлении минимальных цен на продукцию из родовых поместий, государственные закупки, и многое другое).
13. Представительство интересов читателей книг В. Мегре в органах государственной власти и местного самоуправления через "родных" депутатов (выдвинутых нами и из нас самих) в этих органах, которые избранны на выборах всех уровней; участие в формировании государственной политики по поддержки создания родовых поместий, политического влияния на деятельность органов государственной власти и местного самоуправления.

4. Результаты деятельности Родной партии:
- возникновение любящих и счастливых семей;
- в семьях сохраняется и приумножается энергия Любви;
- действуют законы, поддерживающие родовые поместья и на их основе родовые поселения;
- существенно улучшена экология в стране;
- Родная партия имеет влияние в Верховной Раде, в том числе, на уровне принятия законов существенно влияющих на уровень и образ жизни населения Украины;
- люди изменили свой образ жизни на образ жизни в гармонии с природой.





Ведрусс ГРВ
Бувалий
Сообщений: 81
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 1:38 pm
Откуда: Ведруссия, Полтава

Сообщение Ведрусс ГРВ » Пт янв 19, 2007 1:03 pm

Вячеслав Богданов написал:
4. Результаты деятельности Родной партии:
- возникновение любящих и счастливых семей;
- в семьях сохраняется и приумножается энергия Любви;
- действуют законы, поддерживающие родовые поместья и на их основе родовые поселения;
- существенно улучшена экология в стране;
- Родная партия имеет влияние в Верховной Раде, в том числе, на уровне принятия законов существенно влияющих на уровень и образ жизни населения Украины;
- люди изменили свой образ жизни на образ жизни в гармонии с природой.


Всё хорошо. :D
Только, я думаю, первый пункт должен быть таким: «Активно создаются родовые поместья и родовые поселения».
Ведь целью Родной партии есть создание благоприятных условий для создания родовых поместий и возвращения народу образа жизни, при котором будет возможно навечно сохранять Любовь в семьях.
Следствием достижения цели – создания условий для создания родовых поместий – будет активное создание родовых поместий и родовых поселений.
:rp:
Будущее - за родовыми поместьями!

Г. Ярослав
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 66
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 6:29 pm
Откуда: г. Харьков

Сообщение Г. Ярослав » Ср авг 08, 2007 3:46 pm

Вячеслав Богданов


внесение изменения в конституцию Украины "о безвозмездном выделении каждой желающей украинской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. Земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция, как и сама земля, не облагается никакими налогами";


Не понимаю, зачем вносить изменение в Конституцию, почему не в Земельный кодекс?

Значительное внимание нужно уделить экологии, образу жизни в гармонии с Природой.

Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1143
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Богданов » Вс авг 12, 2007 7:16 pm

--- Не понимаю, зачем вносить изменение в Конституцию, почему не в Земельный кодекс?

А ты поинтересуйся сколько изменений было внесено в Земельный кодекс, а сколько в Конституцию (с момента их принятия).


---Значительное внимание нужно уделить экологии, образу жизни в гармонии с Природой.

Я думаю, если так говорить, то это говорить не о чём (образа детального нет – тоже самое, что говорить общими словами о повышении благосостояния народа и т.п.).

А родовое поместье – это по сути и есть образ жизни в гармонии с Природой.
Только его нужно в программе Родной партии лаконично, обоснованно описать, чтобы у людей возникал образ родового поместья как образ жизни в гармонии с Природой и где любовь может в семьях навечно сохраняться.

Г. Ярослав
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 66
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 6:29 pm
Откуда: г. Харьков

Сообщение Г. Ярослав » Пн авг 13, 2007 2:51 pm

Вячеслав Богданов


Я думаю, если так говорить, то это говорить не о чём (образа детального нет

Свести к нулю загрязнение окружающей среды. Возможно, не сразу, но постепенно - это возможно. Экологически чистые технологии существуют и изобретаются. При государственной заинтересованности и поддержке тем более.
Прекратить использование нитратов, выращивание ген.модифицированных продуктов.
Запретить селекцию...

Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1143
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Богданов » Пн авг 13, 2007 10:12 pm

Образ детальный жизни в гармонии с природой даёт именно родовое поместье.
Только убери его из контекста и ты будешь говорить общими фразами не о чём.
Это моё мнение.

Доказывать не хочеться чем важно родовое поместье. Я без него не вижу выхода из экологического, социального и т.п. кризиса.

Г. Ярослав
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 66
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 6:29 pm
Откуда: г. Харьков

Сообщение Г. Ярослав » Вт авг 14, 2007 12:08 pm

Ну не станут же сразу все перебираться в поместья. Допустим, половина населения будет жить в родовых поместьях. Но заводы продолжают сливать отходы в реки, отравлять воздух...

Кто даст гарантию, что возле чьего-то поместья не построят нефтеперерабатывающий завод?

greg
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 129
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 11:20 am
Откуда: м. Калуш І-Ф обл.

Сообщение greg » Вт авг 14, 2007 1:11 pm

Я даю гарантію що біля мого родового піміся не буде заводу. Так тобі скаже кожен хто не раб і живе на своїй землі (а не мріє в квартирі :) )

Г. Ярослав
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 66
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 6:29 pm
Откуда: г. Харьков

Сообщение Г. Ярослав » Вт авг 14, 2007 6:49 pm

І що ти зробиш задля цього?
(Мріє в квартирі - це типу я?)

greg
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 129
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 11:20 am
Откуда: м. Калуш І-Ф обл.

Сообщение greg » Чт авг 16, 2007 7:28 pm

Не буду розказувати що я роблю, краще продемонструю що зроблю.
(А це не конкретно про тебе, це про більшість)


Вернуться в «Устав Родной партии»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей