Влюблённые! Подарим любимым живые картины и надписи

Преобразование городов, социального и общественного строя
Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1143
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Влюблённые! Подарим любимым живые картины и надписи

Сообщение Вячеслав Богданов » Вс май 06, 2007 10:34 am

Автор: Игорь Мусулёзный

Влюблённые! Подарим любимым живые картины и надписи

У меня идея для всех влюблённых. Особенно для мальчиков и парней.
Многие любят писать надписи: "Маша плюс Витя равняется Любовь".
А давайте это напишем цветами на лужайке перед домом любимой девушки. Это же здорово. И эти цветы, они долго цветут.
Получится как в песне Антонова:
"Не рвите цветы, не рвите,
Пусть будет прекрасной Земля.
А вместо букетов дарите
Васильковые, незабудковые и ромашковые поля".

В городе можно создать такие лужайки. Например: красивая надпись из цветов "АНЖЕЛА" И сердечко алое рядом! Так мы повысим культуру среди молодежи и школьников. А тот, кто сам сажал цветы, никогда их губить не станет.
Представляете: приводит парень девушку к волшебной надписи и говорит: "Это тебе!" Или картина нарисованная цветами. И они гуляют каждый день у этой полянки. Сколько прекрасных картин появится в городе!!! По зову сердец. Вот каждый и проявит свои чувства!
И давайте это объявим последним шиком среди молодежи!!!
Представляешь, если это сделать модным. Бизнесмен будет не машину срезанных роз дарить, чтобы свои возможности показать, а красивую улицу. Утром проснулась любимая девушка, вышла на балкон: а вокруг вместо грязной улицы – прекрасный дизайн и цветами её имя написано на лужайке. Вот и будет показатель серьёзности намерений бизнесмена. Раз ради неё готов мир прекрасным сделать и не только любимой, но и всем её знакомым готов радость подарить в виде прекрасной живой сказки.
Так чем больше влюблённых, тем красивее будет город и деревня. Просто здорово.
Теперь надо, чтобы продавцы семян это поддержали и журналисты. А дети из деревень и поселений могут как консультации давать, так и цветы и саженцы продавать. А фирмы по ландшафту это очень просто "раскрутить". Сделать пару лужаек с надписями из цветов, сфотографировать и у себя на стенде и на сайте вывесить огромные плакаты, а можно и по городу с надписью: "Подарите своей половинке сказку и волшебную надпись".
С лучиками любви, Игорь

А я уже высадил утром в 6 утра. Как говорили раньше: "С Богом вместе".
Получилось: "АНЖЕЛА" и сердечко.
Если будете высаживать, то учтите: семян в пакетиках мало. Потребуется по 4-5 пакетиков на одну букву в рост человека. Лучше использовать плоскорез Фокина вместо лопаты. Полезнее для земли и меньше усилий. Мне на надпись потребовалось 2 часа работы. Кстати, поработал с землей и руки стали лучше. Не зря крестьяне говорили: "Мать-кормилица, земля жирная". А то у меня постоянно руки сохнут. Лучше работать руками. Только под дождём семена трудно сажать - прилипают. Но зато после дождя прорастут.
Ещё понадобится веревка и колышки. Хотя бы одна длинная веревка. Ей проще линии провести. То есть как разметочная линия. И размеры ей можно замерять. В общем, я понял, что наши предки чаще всего для строительства пользовались верёвкой. И хорошее настроение быть должно.
Тут мне друг говорит "Знаешь, какие на заборе надписи пишут" (типа, если кто такое высадит. Ну, высадит, так скосить не долго или на цветы срезать. И то людям польза. Но на самом деле пока он землю копать будет, у него желание пропадет плохое писать. Столько труда ради грубости и глупости. Лучше имя любимой написать).
А в общем, терпение требуется. Кропотливая эта работа – мир менять. Я тут подумал, если бы Иисус в Иершалаиме ландшафтным дизайном занялся, а не только проповедями, может и не распяли бы его. Жрецы бы поглядели: мужик цветы сажает. Глядишь и сами цветы бы сажать начали. (Не только дурной, но и прекрасный пример заразителен).
Ведь был же царь Рима, который ушёл в садовники, и как не приглашали его назад, не соглашался. До глубокой старости в саду прекрасном прожил счастливо.

С уважением, Игорь Мусулёзный, е-mail:Ykar2004@mail.ru





Вернуться в «Общество»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость