Международный брачный слет в Академии родовых поместий на Вятке с 20 по 26 октября 2008 года

Организация и проведение брачных слётов (способствующих встрече двух половинок); клубов знакомств (организация встреч для поиска любимой и любимого); вечеров знакомств. Брачные объявления (знакомства читателей книг В. Мегре: поиск близкого человека по духу, с которым можно обрести истинное счастье
Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1142
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Международный брачный слет в Академии родовых поместий на Вятке с 20 по 26 октября 2008 года

Сообщение Вячеслав Богданов » Сб авг 16, 2008 2:25 pm

Международный брачный слет в Академии родовых поместий на Вятке с 20 по 26 октября 2008 года

Академия родовых поместий в Кирове с 20 по 26 октября 2008 года приглашает Вас на международный брачный слёт «Встреча через тысячелетия».

Здесь соберутся люди разных стран, ведической культуры дети, чтобы найти свою любовь.

На разных языках здесь зазвучит Энергия Любви, но главным будет все же русский. У русской песни есть своя душа – свобода, и в плясках удалых да хороводах покажется она во всей своей красе. Соединит наречия разные и выстелет дорогу самой Любви, Большой Любви.

Как многие хотят услышать, как и прежде, «С тобой, прекрасная Богиня…», чтобы ответить «Тебе я помогать готова…». А дальше… у многих судьбы найдут свою счастливую дорогу. Возможно, кто-то захочет переехать к нам в Россию, чтоб сотворить любви Пространство на своей земле. Прекрасный образ Любомилы, Радомира нам говорит о том, что половинки могут в разных странах жить. Как им помочь, как их соединить?! Любви обряды, игры, хороводы – всё в атмосфере праздника будет способствовать тому, чтобы сердца влюбленных встретились. Чтобы у людей было больше возможностей встретиться, видеоинформация об участниках всех наших слетов будет заноситься в Интернациональный банк данных.

В программе:
– Институт Вселенских знаний на земле – книги В. Мегре. Их совместное чтение, осмысление и проживание обрядов, способствующих встрече и сохранению любви.
– Введение в традицию. Постижение магии пения, творения хороводов. Мир игры.
– Творение образов в ходе театрализованных представлений-мистерий.
– Занятия для девиц в мастерской рукоделия: раскрой и шитье мужской оберёжной рубахи, ткачество поясов.
– Занятия для парней: работа с деревом.
– Упражнения для восстановления родовой памяти по древнеславянским практикам.

Недельное проживание в номерах с удобствами, трехразовым питанием, сауной, включая участие в программе слёта, стоит 8 тысяч 500 рублей.

Желающим принять участие необходимо:
1) подать заявку по телефонам: 8-919-663-08-36 (Чебоксары), 8-8332-3860-33 (Киров), по электронному адресу: istochnik-ch@rambler.ru, на сайте: http://happy2.ucoz.ru
2) девушкам привезти с собой небольшое легкое рукодельное изделие (очелье, платочек, поясок и т.д.), мулине;
3) желательно иметь народную одежду, если нет таковой, можно у нас будет взять напрокат или купить.

Чтобы войти в Интернациональный банк данных, нужно отправить на электронный адрес happyinlove@mail.ru свое письмо Любимому человеку, цветную фотографию, сфотографированный или отсканированный рисунок на тему "Состояние моей души", краткую справочную информацию о себе и контактные данные.

В письме суженным думайте о том человеке, кому пишите, о своих чувствах, а не о том, понравится ли адресату то, что вы написали. Когда будете рисовать состояние своей души, услышьте тишину внутри Вас, уйдите в безмолвие.

*Снимки должны весить не больше 300 кб.

До встречи!


Чтобы произошла встреча...

Я много думала про брачные слёты, которые проходят сейчас, часто слышала о разочаровании, что не удалось встретить свою половинку, несмотря на большое желание. Размышляла, почему же всё-таки Встречи не происходит. Я увидела причину в том, что люди, собираясь по 200-300 человек на 2-3 дня в палаточном городке, где в первую очередь приходиться заботиться о приготовлении пищи, о ночлеге, отвлекаются от самого главного – видения души. Люди приезжают из городов, в которых обычно приходиться надевать защитную маску, в ней же они приезжают на слёт и многолюдие не позволяет им открыться до конца, знакомство происходит поверхностно.

Я поняла, что нужно более длительное совместное проживание, освобождённое от быта и специальные условия для раскрытия души каждого. Я почувствовала, что в Академии родовых поместий в Кирове есть как раз то, что нужно для такой встречи половинок: уютные номера, трёхразовое вегетарианское питание, сауна, волшебный лес с поющими деревами и дивная река. Именно она мне и навеяла чудный образ этой «Встречи через тысячелетия».

Я сидела на берегу и смотрела на солнце, солнце смотрело на меня. Когда-то это же самое солнце освещало ведрусскую землю и на ней двух влюбленных. Мысль помчалась моя со скоростью света. Я еле успевала разглядывать картинки развёрнутого моего воображения. Люди, лица, водоворот событий... А в нём Он.

Молодой человек из Америки Джон Лейсон летел в самолете Боинг 757-200 на высоте 10 тысяч метров. И всё думал о ней, о девушке с пшеничной косой. Ему необходимо было добраться до Кирова в Академию родовых поместий на международный брачный слёт. Рано утром столичный поезд прибыл в Киров. На перроне его встречала улыбчивая девушка с табличкой в руках “Jon Lason, Wellcom!”. «Меня зовут Анжела», – по-английски поприветствовала она. – «Я провожу Вас до места и буду Вашим переводчиком». Ему нравилось всё: и эта девушка со звонким смехом, и дорога, уносящая вглубь дремучего леса, а больше всего ему нравилось Предчувствие чего-то самого важного в его жизни…

Татьяна Ефимова.





Вернуться в «Поиск любимой, любимого»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость