Определить и исправить ошибку Образного периода!!!

Возвращение истории и культуры прародителей своих, а также их образа жизни, обрядов, праздников. В том числе, организация и проведение мероприятий, направленных на возвращение обрядов и праздников, способных возродить культуру прародителей своих. Принятие на государственном уровне праздников (в том числе, "День дачника и праздник всей Земли").
Ведрусс ГРВ
Бувалий
Сообщений: 81
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 1:38 pm
Откуда: Ведруссия

Определить и исправить ошибку Образного периода!!!

Сообщение Ведрусс ГРВ » Вт фев 06, 2007 1:10 pm

Определить и исправить ошибку Образного периода!!!


В период Образности всегда совершалась ошибка в сотворении одного или нескольких образов.
Она закрывала возможность творчества во Вселенских просторах.
И спит цивилизация счастливая вплоть до сегодняшнего дня, и будет спать она, пока ошибку в сотворенье образном неспящий не отыщет.

Нам необходимо определить ошибку Образного периода. Для этого давайте проанализируем все высказывания Анастасии по поводу ошибки Образного периода.

«Но в период Образности, который длится девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов.
Ошибка совершалась, если на Земле, в человеческом сообществе, оставались люди с недостаточной чистотой помыслов, культурой чувств и мыслей.
Она закрывала возможность творчества во вселенских просторах…»
(Книга 6 «Родовая книга». Глава «Уснувшая цивилизация»).

«В период, Образность которому названье, подобен Богу человек и начинает образы творить.
...
Разнообразные энергии Вселенной приходят в возбуждение, собою человека соблазняя»
(Книга 6 «Родовая книга». Глава «Образность. Испытание»).

«Когда б соблазны власти безграничной человечество смогло преодолеть, в уравновешенности все энергии вселенские в себе сдержать, то и в других галактиках сады, плод мысли человеческой, возникли б» (Там же).

«Но так случилось, ещё в начале Образного периода жизни человека, не смогли всего лишь шесть человек в себе баланс держать энергий тех вселенских, что Бог при сотворенье человеку дал. Они, быть может, и должны были явиться, чтоб человечество всё испытать. Сначала лишь в одном из шестерых энергия величия, самости верх возымела, потом в другом, и в третьем, и в шестом.

И мысль свою направили они на то, как стать властителями всех людей Земли. Их было шестеро, себя они назвали пред людьми жрецами»
(Там же)

Анализируя сказанное, получается такая картина: в начале Образного периода все было хорошо, люди творили образы коллективной мыслью, творили светлые образы, люди были светлыми. И тут вдруг появляются шесть человек с дисбалансом энергий. Вопрос: что на них повлияло, что не смогли они сдержать энергии в балансе? Кто повлиял на них? Или быть может как-то сами «не справились»?
Думаю, сами они не могли «не справиться», ибо до этого, ведь, и у них все было хорошо. Значит, действовал на тех людей, которые жрецами стали, внешний фактор. Какой?
Другие люди не могли их как-то «спровоцировать», Бог тоже. Остаются сущности вселенские.
Анастасия говорит, что в Образный период все энергии «приходят в возбуждение» людей собою соблазняя.
Вот и ответ: сущности соблазняли, а те шесть человек, в конце концов, поддались соблазнам!
Вот в чем ошибка Образного периода!
Люди поддались соблазнам и не удержали энергии в балансе!
Те шесть человек пожелали властвовать над другими людьми, тем самым, себя, поставив выше их.
Следствие ошибки – появление темной силы на Земле (появление жрецов, создание ими системы), противодействие светлой силы (светлым людям), переход в период Оккультизма, сегодняшний день.
Можно сформулировать ошибку по-другому, объемней, словами Анастасии: «Не знаю, как сказать яснее, она в забвении заветов предков, как заветов Бога» (Книга 8 часть 2 «Новая цивилизация. Обряды Любви». Глава «Ошибка старейшин». Подглава «Не повторить ошибку»).
Ошибка определена.


Теперь надо определить, как ее исправить. Но сначала сделаю небольшой отступление.

Все мы знаем, что любое явление имеет причину и следствие, т.е. все явления связаны причинно-следственными связями.
Размышляя над ошибкой Образного периода, я пришел к факту, что все глобальные человеческие ошибки взаимосвязаны. Кроме того, возможно, за все время существования человечества образовалась целая цепочка ошибок: была первая ошибка, вторая… И пока мы все их не исправим, пока нам путь ДАЛЕЕ закрыт.
Вспоминая первую ошибку (последование Адама и Евы совету вселенских сущностей), я «увидел» параллель между первой ошибкой и ошибкой Образного периода. И вообще, вырисовывается весь план борьбы темных против светлых, вся картина «боевых действий».
В чем суть?
Когда Земля была сотворена и Человек, сущности вселенские захотели повторить Богом сотворенное, а потом и превзойти. Но не знали силой какой Бог все сотворил: «Скажи, как, силою какой сотворены Земля, всё сущее на ней, как, из чего ты сотворен великим, человек?» (Книга 4 «Сотворение». Глава «Яблоко, которым насытиться нельзя»). Анастасия рассказывает, как сущности пытались узнать секрет через Адама и Еву. В конце концов, Адам и Ева последовали советам сущностей: ветка была сломана.
Адам и Ева нарушили завет Бога: «Прошу тебя, сын мой, твори. Тебе дано творить в Земном просторе и мирах иных. Твоей мечтой помысленное претворится. Лишь об одном прошу, не разбирай, какою силой всё вершится» (Там же).
А действовал внешний фактор.
Вот и с ошибкой Образного периода тоже так.
Сущности соблазняли людей властью над Миром. Те шесть человек поддались соблазнам: последствия ведомы и печальны. Нарушены заветы: не слушать сущностей вселенских, все люди равны.
И тут действовал внешний фактор. Те же вселенские сущности.
Но в первый раз их целью было заполучить секрет, а сейчас? Её легко определить. Смотрите, столько времени прошло, но секрет они не получили и осознали, что не получат. В какую ярость пришли сущности, осознав это?
Если нельзя повторить Сотворенное Богом, а тем более Его превзойти, значит надо уничтожить Творение Бога. Вот такая цель темных вселенских сущностей. Это можно понять и судя по сегодняшнему дню, это также хорошо описано в статье Святозара «Ведруссы, просыпайтесь!».
Вот, что написано в статье:
«Но не люди являлись главной целью этих сил, их замыслы шли дальше и выше - к Создателю. Превратив человека-творца в человека-раба, показав его слабость и ничтожность, тёмные хотели доказать, что человек несовершенен, они хотели скомпрометировать людей как несовершенных творений Создателя, и тем самым скомпрометировать самого Создателя (ибо если несовершенно творение - значит несовершенен и сам Творец). Вот против кого был направлен их главный удар, а человечество послужило «разменной монетой» в борьбе тёмных сил против Всевышнего.
Но превратить людей в рабов тёмной половины своей души, а значит, в своих рабов - это ещё пол дела. Программа максимум - довести человечество до полного самоуничтожения (желательно вместе с планетой) и тем самым ослабить Создателя, нанеся Ему непоправимый удар - уничтожив Его любимое творение.
Таковы далеко идущие замыслы тёмных»
.
Вот такая параллель, такой план, такая картина «боевых действий».


С ошибкой разобрались. А теперь надо ее исправить.
Ошибка: нарушение заветов.
Причина: действия темных.

Надо как-то ликвидировать причину! Но как? Ведь сущностей мы не ликвидируем!
Возможно, надо установить какие-то более «жесткие» заветы?
Ведь ошибка повторялась много раз.
Думаю тут надо подумать всем.
Кроме того, очень важно проверить все заветы на Истинность!
Ибо создавалась система, был Оккультный период, были Истинные книги, и книги, уводящие от Истины. Поэтому не исключено, что жрецы могли «наштамповать» ложных заветов!



===========
Теперь изложу некоторые сомнения и замечания.

Кажется, что ошибка определена правильно.
Но также кажется странным то, что Анастасия сама прямо не сказала об ошибке, а лишь предположила, что «они, быть может, и должны были явиться, чтоб человечество всё испытать».
Появляется много вопросов.
Раз ошибка повторяется в каждом Образном периоде, то что, в каждом Образном периоде человечество кто-то пытается испытать? И эти испытания заканчиваются плохо?
Кроме того, кто имеет право испытывать все человечество?
Сама мысль об испытании не говорит ли, о сомнении испытателя в совершенстве человека? Т.е. испытание – проверка на совершенство?
Что хотели проверить испытанием?


На форуме сайта www.anastasia.ru есть тема «Главная ошибка образного периода - отсутствие организации и координации деятельности ведруссов?».
Наоборот, если была бы организация, это было бы большой ошибкой. Ведруссов покорили бы еще раньше. «Коня оседлать легче, когда он есть, а не когда его нет!». Другими словами: управлять армией, в которой нет централизованной связи, - невозможно!

Тут www.ridnapartiya.org.ua/forum/viewtopic.php?t=377 Forest написал:
«Ведруссы, своевременно недооценили нападки на свои образы. Не поняли, что следует за уничтожением их образов.

Она и Владимиру в последней беседе сказала. Нельзя зло трогать – оно энергией твоей питается и только сильнее становиться, но если затронули Вас – молчание Ваше, ошибке образного периода равносильно. Погибнете – как и предки Ваши»
.

Т.е. высказывается мнение, что цивилизация Ведрусская была «уничтожена», «усыплена» потому, что ведруссы недооценили нападки на их светлый образ жизни и не противодействовали этим нападкам, и это и была их ошибка.

Так вот. «Засыпание» ведруссов – это тактический ход самих же ведруссов!
А ошибка заключается в поддаче соблазнам вселенским сущностям. Следствие ошибки – появление н Земле темной силы, противостоящей светлой.

Вот, что говорит Анастасия:
«Но не заметили они впервые, как необычно повели себя ведруссы ещё пять тысяч лет назад.

В сражение на нематериальном плане цивилизация ведруссов впервые не вступила.
На территориях больших и малых, сознанья отключая часть и ощущений, ведруссы засыпали.
...
Кто такой ход придумал, не могу сказать, наверное, придумавший был очень близок к Богу»
(Книга 6 «Родовая книга». Глава «Уснувшая цивилизация»).

Анастасия:
«Решить, как знания для будущего передать, осмыслить на Земле происходящее и как ошибку в будущем не повторять» (Там же).

Т.е. большинство ведруссов «уснули», а часть осталась «бодрствовать», чтобы определить ошибку образного периода. А когда она будет определена – «разбудить» остальных.

В чем смысл «засыпания» ведруссов?
Представьте, жрецы уже властвовали над другими цивилизациями. Осталась Ведрусская!
Начались нападки на их образ жизни, армии шли.
Ведруссы отбили первый нападок, второй, третий…
А что меняется? Ничего!
Жрецы как были, так и есть. Их армии-марионетки, которые шли на Русь, как были, так есть.
А методы борьбы все усложнялись. Жрецы новые уловки придумывали, изощренней.
И каждый раз отбивать нападки – от этого ничего не изменится.

Ведруссы это понимали.
Потому и надо было ведруссам определить эту ошибку!
А пока – «уснули», тем самым, остановив внедрение более страшных и изощренных разработок жрецов по покорению ведруссов (а «вырваться» из них – еще сложнее).

==============


- 1 ошибка!!!
:D
:rp:
Будущее - за родовыми поместьями!





Вернуться в «Возвращение обрядов и праздников, способных возродить культуру прародителей своих. Принятие на государственном уровне праздников»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость