Политика Родной партии

Развитие государства, его политического строя с помощью родовых поместий. Обсуждение политической деятельности Родной партии: создание политики партии, государственной политики; выражение политической воли граждан; участие в выборах; формирование органов власти; политическое устройство.
Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1142
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Политика Родной партии

Сообщение Вячеслав Богданов » Вт окт 11, 2005 4:11 am

Политика Родной партии

Для политической деятельности Родной партии необходимо продумать саму политику партии.
Так, согласно Закона Украины "Об объединениях граждан", политической партией является объединение граждан – сторонников определённой общенациональной программы общественного развития, главной целью которых является участие в создание государственной политики, формировании органов власти, местного и регионального самоуправления и представительство в их составе.
Согласно Закона Украины "О политических партиях в Украине" политическая партия – это зарегистрированное согласно с законом добровольное объединение граждан – сторонников определённой общенациональной программы общественного развития, целью которой является содействие в формировании и выражении политической воли граждан, принятия участия в выборах и других политических мероприятиях.
Скорее всего, в основе политической деятельности Родной партии, может быть "Государственная программа по преобразованию и развитию Украины созданием родовых поместий и на их основе родовых поселений" (национальная идея, в которой указывается, что такое родовое поместье, в чём заключается роль родового поместья, к каким позитивным результатам это приводит в разных сферах государства, например, уменьшение безработицы в стране, обеспечение прожиточным минимумом малоимущих семей, решение проблем с беженцами).
Она же является выражением политической воли граждан (участников Родной партии, желающих обустраивать свои родовые поместья), а также будет основой в создании государственной политики.
При формировании Родной партией органов власти, партия в высших государственных органах будет представлена местными органами (представительствами) партии.
По такому же принципу формируются партийные списки кандидатов в народные депутаты от Родной партии для выборов в Верховную Раду Украины (так как, Родная партия состоит из местных ячеек партии, в которой не существует властного центра).
Политикой (основой политической деятельности) Родной партии является распространение идеи о родовом поместье (создание пространства Любви на своей земле родовой), на принципах высказанных Анастасией, и принятия её на законодательном уровне (поскольку Родная партия является партией читателей книг В. Мегре (творцов родовых поместий – анастасиевцев).
К тому же, политической силой Родной партии являются читатели книг В. Мегре. Поэтому, в основе политики Родной партии должна быть идея о родовом поместье, которая является выражением политической воли граждан (анастасиевцев).
Исходя из идеи родового поместья, политикой Родной партии также является:
- сотрудничество со всеми странами (как с западными так и с восточными), так как в отдельно взятой стране рай не построишь;
- поддержка национального товаропроизводителя (в том числе продукции, выращенной в родовых поместьях);
- развитие и поддержка альтернативных возобновляемых, экологически чистых, источников энергии;
- закрытие вредных производств;
- экономное и рациональное использование природных ресурсов;
- восстановление плодородия почвы и вырубленных лесов залеснением (а также поддержкой создания родовых поместий на этих землях, первоочерёдностью предоставления данных земель под обустройства родовых поместий);
- поддержка и развитие экологических программ, направленных в первую очередь, на очищение воздуха, воды, уменьшение мусора (в том числе производством органически перерабатываемых товаров и продукции – замена неутилизируемой продукции на утилизируемую).

В основе деятельности Родной партии лежит не политика энергии борьбы, а политика энергии Любви.
Поэтому, важным направлением деятельности Родной партии является организация и проведение брачных слётов (способствующих встрече двух половинок), семейных слётов (способствующих навечно в семьях сохранять любовь) и других мероприятий, направленных на возвращение обрядов, праздников, способных возродить культуру прародителей своих и навечно в семьях сохранять любовь.
В деятельности Родной партии должна быть политика не властвования, а политика сотрудничества, созидания.

Родная партия создаётся не для борьбы за власть, а для того чтобы использовать власть на благо.
Власть, как и деньги, - это всего лишь инструмент и его можно и нужно использовать с чистыми помыслами, беря на себя ответственность за свою деятельность, а не перекладывая ("передоверяя") на других.
Родная партия естественным способом приходит к власти: с помощью избрания своих родных представителей на выборах в органы власти и тем, что многие люди, в том числе, которые находятся при власти, в скором времени становятся участниками Родной партии.

Также, необходимо продумать политическое устройство, как партии, так и государства, государственных органов и общества.
Так, например, "заседания Верховной Рады Украины должны проходить максимум три дня в неделю. Остальное время народные депутаты должны проводить в своём родовом поместье. Там они будут размышлять. Там будет проходить основной процесс по созданию законов. Жёны депутатов не должны работать на каких-то работах, не связанных с деятельностью мужа-депутата. Поместье родовое оградит депутата хотя бы на время от воздействия информации искусственного мира – искусственной информации".
Президент Украины и другие высшие должностные лица Украины должны меньше встречаться, а больше думать над принятием важных решений.

По поводу участия в выборах.
Во время предвыборной, а также избирательной кампании, Родная партия агитирует не за Родную партию, а агитирует за родовое поместье, чтобы люди голосовали не за людей в партии, а за свою родину.
Родная партия выдвигает кандидатов в народные депутаты только из тех своих участников, которые живут в своих родовых поместьях.


Для формирования политики партии, возможно, придётся привлекать "родных" людей, профессионалов в данной деятельности.





Г. Ярослав
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 66
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 6:29 pm
Откуда: г. Харьков

Сообщение Г. Ярослав » Ср авг 01, 2007 6:23 pm

Вячеслав Богданов
- восстановление плодородия почвы и вырубленных лесов залеснением (а также поддержкой создания родовых поместий на этих землях, первоочерёдностью предоставления данных земель под обустройства родовых поместий)

Для родовых поместий нужно выдавать земли только сельхозназначения, иначе исчезнет ареал обитания многих животных.

Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1142
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Богданов » Вс авг 12, 2007 7:14 pm

---«Вячеслав Богданов - восстановление плодородия почвы и вырубленных лесов залеснением (а также поддержкой создания родовых поместий на этих землях, первоочерёдностью предоставления данных земель под обустройства родовых поместий)
Для родовых поместий нужно выдавать земли только сельхозназначения, иначе исчезнет ареал обитания многих животных.»

Там где «восстановление плодородия почвы и вырубленных лесов залеснением» нет ареала обитания животных – на месте вырубленных лесов находятся в основном пустыри.

Г. Ярослав
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 66
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 6:29 pm
Откуда: г. Харьков

Сообщение Г. Ярослав » Пн авг 13, 2007 2:58 pm

Так ведь после залеснения появится.


Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость