Инициативная группа по созданию Родной партии

Участники инициативной группы, их координаты и структура инициативной группы (по составу и направлениям деятельности (группам).
Проект Родной партии (для ознакомления).
Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1143
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Инициативная группа по созданию Родной партии

Сообщение Вячеслав Богданов » Вт окт 11, 2005 3:15 am

Инициативная группа читателей книг В. Мегре по созданию Родной партии

Создание инициативной группы читателей книг В. Мегре по сотворению Родной партии.

На съезде движения читателей книг В. Мегре, который проходил в г. Одессе с 5 по 7 августа 2005 г., было принято решение о создании инициативной группы по сотворению Родной партии.
Целью Родной партии является создание условий для возвращения в семьи энергии Любви.
Необходимо возвратить обряды и праздники, способные помочь каждому человеку свою вторую половину отыскать. Вернуть народу образ жизни и обряды, способные навечно в семьях сохранять любовь. Возвратить обряды и праздники, способные возродить культуру прародителей своих.
И государство, состоящее из множества семей, в любви рожающих детей, Любви пространство создающих, не будет от инфляции страдать и бандитизма. Ему, такому государству, нет надобности с пороками бороться: исчезнут в обществе они.
Поэтому, Родная партия создаётся для того, чтобы призвать людей к любви творенью и принять законом родину для каждого.
Важным направлением деятельности Родной партии является организация и проведение брачных слётов (способствующих встрече двух половинок), семейных слётов (способствующих навечно в семьях сохранять любовь) и других мероприятий, направленных на возвращение обрядов, праздников, способных возродить культуру прародителей своих и навечно в семьях сохранять любовь.
Инициативная группа читателей книг В. Мегре по созданию Родной партии – это люди, объединённые родной для них идеей – идеей создания родового поместья. Люди, которым не безразлично будущее страны, в которой они живут.
Да, можно взять себе гектар земли и на радость всем создавать родовое поместье, пространство любви для своих потомков. И это тоже очень важно.
Но кому-то необходимо сделать так, чтобы и его место расцветало, и расцвела вся Украина.
Ведь невозможно построить рай в отдельно взятом месте. Важно, чтобы рядом, и не очень, с тобой тоже были красивые места, наполненные любовью и добротой.
Не получится создать полноценное пространство любви, если рядом кому-то плохо или больно.
Поэтому, такие же люди, как он, ты и я, объединились в инициативную группу для того, чтобы создать Родную партию, которая действительно родная, с помощью которой принимается законом родовое поместье для каждого и преобразуется Украина в прекрасный цветущий сад, состоящая из маленьких райских садов.
Чтобы это действительно произошло, необходимо разработать и принять на законодательном уровне изменение в Конституцию Украины "о безвозмездном выделении каждой желающей украинской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. Земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция, как и сама земля, не облагается никакими налогами" (для этого нужно согласие трёхсот народных депутатов - 2/3 от конституционного состава Верховной Рады Украины), а также необходимое количество законных и подзаконных актов, которые регулируют отношения, связанные с родовым поместьем.
Чтобы не только были приняты, а и действовали те законы, которые нам по душе, которые радуют нас всех и их выполняешь не из-за того, что может государство "наказать", а потому что так и хочется делать (действовать).
Для этого и создаётся инициативная группа по сотворению Родной партии, чтобы её участники создавали прекрасные законы о родовом поместье. А когда Родная партия представлена в парламенте достаточным количеством народных депутатов (из числа читателей книг В. Мегре, то есть нас с вами) – принимается закон о родине для каждого.
Также, участники Родной партии на общегосударственном (официальном) уровне распространяют идею о родовом поместье, изложенную на принципах, высказанные Анастасией.
Постепенно, вся Украина выглядит цветущим садом. И в этом заслуга Родной партии (его, тебя, меня и всех нас) тоже есть.
Чтобы это прекрасное будущее стало явью, кому-то следует сделать так, чтобы Родная партия приняла законом родовое поместье для каждого.
Поэтому, инициативная группа читателей книг В. Мегре по созданию Родной партии предлагает принять участие в ней.
Направлений деятельности для принятия участия в инициативной группе по созданию Родной партии очень много: начиная от организации людей, проведения брачных слётов, семейных слётов, возрождения обрядов, праздников, разработки законодательных актов и продолжая тем, что тебе по душе. Каждому может найтись то место, в котором он оказывается полезным для всех, в том числе и себе.
Потом, живя в своих поместьях, мы будем с радостью вспоминать то время, когда мы все вместе создавали Родную партию, принимали законы в Верховной Раде Украины, утверждали государственные программы, направленные на преобразование и развитие Украины созданием родовых поместий, на очищение и улучшение экологии, природы.
И с гордостью будем рассказывать своим внукам, правнукам, "что благодаря моему участию, моей строчке в законе, мы сейчас живём в этом прекрасном поместье, дышим ароматами трав, пьём родниковую водицу", а в ответ будем получать восторженное внимание и доброжелательное уважение от своих потомков.
Даже, если человек потом не захочет принимать участие в созданной Родной партии, переехав жить в своё поместье, всё равно после него останется его прекрасный "труд", за который потомки его будут благодарить.
Политическая партия не создаётся для управления кем-то. Да и как можно кем-то управлять. Если человек не захочет выполнять какие-то "рекомендации" партии, то никто его не заставит это делать.
В Родной партии не существует центра властного, каждый равной властью наделён. Решения принимаются совместно. В партии голосуют за то, чтоб каждый - не один мог жизнью управлять. В центральный выборный орган партии Родной выбираются все участники партии или все десятники.
Партия организовывается для создания благоприятных условий по сотворению родовых поместий в обществе и для принятия законом родины для каждого, а не для борьбы за власть (или деланья больших денег). Для чего нужна власть, если настоящая действительность (жизнь) происходит в родовом поместье. Для чего нужны большие деньги, если настоящее счастье зависит от созданного тобой пространства любви на своей земле родовой.
Кроме того, Родная партия необходима ещё и для того, чтобы не подменили или не отменили закон, гарантирующий каждой желающей семье создать на своей земле родовой пространство любви, например, с помощью капитала через заинтересованных лиц или революции. Когда в Верховной Раде Украины, и в местных радах, большинство "родных" депутатов, которые являются анастасиевцами, то никто не сможет забрать землю родовую у людей, никто не сможет разрушить гнёзда родовые, как это было во время становления советской власти, а также никто не сможет "продвинуть" такой закон, который мог бы загрязнить природу или ущемлял бы права и интересы наших граждан и соседей.
Мы живём в интересное время, когда идёт ускорение всех вселенских процессов.
Сейчас от нас зависит, в каком будущем будем жить мы и наши дети.
Кому-то необходимо создавать Родную партию.
Если не я это сделаю, то кто же?
"Другие люди тоже видят реальность. Они организовавшись, сделают значимое на Земле" (Глава "Жить в реальности прекрасной", кн. 6 В. Мегре "Родовая книга").
Быть добру.

Те, кто действительно понимают важность создания условий для возвращения в семьи энергии Любви и принятия законом родового поместья для каждого с помощью Родной партии, и желают принять участие в её создании, приглашаем стать участником инициативной группы.

Для того чтобы присоединиться к инициативной группе читателей книг В. Мегре по созданию Родной партии, прочитайте, пожалуйста, тему "Как стать участником инициативной группы".
Для информации: info@ridnapartiya.org.ua

На данном этапе подготавливаем проекты законодательных документов, а также программу, устав, структуру, финансирование Родной партии.
Приглашаем желающих к сотворчеству Родной партии, представительству на местах (созданию региональных инициативных групп).


Участники инициативной группы читателей книг В. Мегре по созданию Родной партии.
Инициативная группа по созданию Родной партии состоит из "родных" людей – единомышленников.
"Родной" человек – это человек, который прочитал книги В. Мегре и поддерживает идею Анастасии о родовом поместье (пространстве Любви на своей земле родовой), а также видит необходимость в создании Родной партии и желает принять активное участие в ней.
В инициативную группу по созданию Родной партии лучше принимать анастасиевцев (читателей книг В. Мегре, которые поддерживают идею Анастасии о родовом поместье), чтобы понимать друг друга с "полуслова".
К тому же, если Родная партия создаётся для принятия законом родины (родового поместья) для каждого, то и участник должен поддерживать эту идею, иначе какой смысл его участия в деятельности инициативной группы по созданию Родной партии, в том числе, в дальнейшем – политической партии "Родная партия".
Также, участником инициативной группы по созданию Родной партии может стать каждый человек, которому близки идеи, изложенные в книгах В. Мегре серии "Звенящие кедры России".
К инициативной группе присоединяются "родные" люди: профессиональные политики, экономисты, финансисты, юристы, бухгалтера, религиоведы, психологи, программисты, дизайнера для создания макетов символики, дизайнера для создания интерфейса интернет-портала (сайта), политологи, социологи, историки, предприниматели, философы, экологи, филологи, лингвисты, переводчики с русского языка на украинский, поэты, художники, творцы и другие "родные" люди.


Коллективное творчество инициативной группы по созданию Родной партии (порядок деятельности группы)
Для решения вопросов, возникающих между участниками инициативной группы, используется принцип "соединение противоположностей", то есть принимаются и учитываются все высказанные предложения, мнения, точки зрения. Решение (ответ) может содержать как принятые все предложения так и синтез этих предложений.
При решение вопросов принимается решение, которое удовлетворяет каждого.
При деятельности группы применяется коллективное разрешение вопросов и совместное принятие решений.

Решения участниками инициативной группы принимаются на основе принципа единогласия, а не демократии (принцип демократии – большинство голосов или 2/3, 3/4). "Единогласие – единственная известная древности форма постановки решения во всех случаях, где в обсуждении и решении дела принимали участие несколько лиц. Голос одного не мог, однако, остановить решение всего собрания, как это было, например, позднее на польских сеймах. В народных собраниях у древних германцев и славян счёт голосов вовсе не имел места и вовсе не требовалось согласия всех без исключения участников с предложенным решением. Было лишь необходимо, чтобы за данное предложение или против него решительно высказалось такое значительное большинство, которому никто не осмелился бы возражать". (Ср. П. С. Ефименко, "Народные юридические обычаи Архангельской губернии" ("Труды Архангельского статистического комитета" за 1867 и 1868 гг.).
Во время обсуждения вопросов используется принцип уважения выступающего (внимательным выслушиванием его мнения, не прерывания его мысли).
Если высказываются замечания, то желательно это делать с предложением другого варианта (предложить что-то своё). То есть аргументированная критика с предложением варианта действий.

Необходимо продумать принципы общения участников группы (как по электронной почте, так и при личном общении коллектива), взаимодействия друг с другом и т.п.
Последний раз редактировалось Вячеслав Богданов Пт авг 25, 2006 11:12 pm, всего редактировалось 3 раз.





Г. Ярослав
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 66
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 6:29 pm
Откуда: г. Харьков

Сообщение Г. Ярослав » Сб окт 13, 2007 3:56 pm

Какова тактика и стратегия инициативной группы, по-вашему мнению?

Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1143
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Богданов » Вс ноя 04, 2007 9:46 pm

Вот некоторые моменты по последовательности создания Родной партии:
http://ridnapartiya.org.ua/forum/viewtopic.php?t=87

Г. Ярослав
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 66
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 6:29 pm
Откуда: г. Харьков

Сообщение Г. Ярослав » Вт ноя 13, 2007 11:19 pm

Насколько я понял, задача инициативной группы - подготовить документы, собрать подписи, собрать учредительный съезд.

Аватар пользователя
Вячеслав Богданов
Учасник iнiцiативної групи
Сообщений: 1143
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 3:48 pm
Откуда: родовое поселение Благодатные родники, Одесская обл.
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Богданов » Ср ноя 14, 2007 1:08 pm

Не только эти и они не основные.

Важнее всего самим понять для чего Родная партия, как с помощью её создать условия для возвращения в семьи энергии Любви.
Чтобы люди это тоже понимали и поддерживали.

И когда можно будет сказать, что уже нужно её юридически регистрировать, то тогда и зарегистрировать.
А так просто бумашка о регистрации ничего не даст.
И регистрация ради регистрации - пустая трата времени.


Вернуться в «Инициативная группа читателей книг В. Мегре по созданию Родной партии»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость